«Единая Россия» сократит расходы на выборы и перенаправит их на помощь гражданам в связи пандемией коронавируса

     «Единая Россия» сократит расходы на выборы и перенаправит их на помощь гражданам в связи пандемией коронавируса
      Мы приняли решение сократить расходы на агитацию, массовые мероприятия, финансирование других вопросов, связанных, в том числе, с проведением выборов в этом году, отметил Андрей Турчак
      Он уточнил, что эти деньги пойдут на организацию работы волонтерских центров «Единой России», которые разворачиваются на базе общественных приемных партий в регионах. «Также деньги будут направлены на приобретение медицинских средств защиты — масок и антисептиков», – пояснил секретарь Генсовета партии.
      Напомним, «Единая Россия» вместе с активистами движения «Волонтеры Победы» разворачивает центры оказания помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. До конца недели они начнут работать во всех регионах страны. Также в партии по поручению ее председателя Дмитрия Медведева готовят предложения по дополнительным мерам поддержки медиков, работающих сверхурочно. 
      Как заявил Секретарь Ингушского регионального отделения Партии «Единая Россия» Михаил Илезов, «в Республике Ингушетия накануне, в понедельник, 23 марта, состоялось открытие волонтерского центра на базе Региональной Общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в связи с пандемией коронавируса. Весь актив Партии находится в режиме повышенной готовности, мы таким образом входим в резерв регионального оперативного штаба по предупреждению и нераспространению коронавирусной инфекции.   Кроме того, начали работу онлайн-чатов для обмена актуальной информацией с секретарями первичных отделений Партии, где в оперативном режиме оповещается ситуация потенциальных угроз населению, проводится рассылка о необходимости содействия волонтеров и оказания адресной помощи маломобильным жителям».
скачать dle 12.1
Добавлено: 26-03-2020, 09:43
0
13 443

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх